Оплата и доставка
Войти на сайт



Новости


Разбираем на запчасти Apple наушники EarPods

Разбираем на запчасти Apple наушники EarPods

На презентации было сказано, что на разработку и создание этой гарнитуры в общей сложности ушло около трех лет. Так что теперь пользователи смогут насладиться качественным звуком даже с наушниками, которые идут в комплекте.

Но, что же находится внутри гарнитуры? Чем она лучше своего предшественника, стоит ли менять обычные наушники на EarPods? Для ответа на эти вопросы сотрудники портала iFixit,  решили разобрать гарнитуру на запчасти.

На первый взгляд новинка не очень сильно отличается от своего предшественника - в ней есть мембрана, звуковая катушка и магнит. Но при ближайшем рассмотрении становится понятно, что в EarPods разработчики использовали особую мембрану, которая изготовлена из полимера и бумаги. По словам специалистов, такое решение делает наушники более надежными.

Также инженеры из Apple уделили большое внимание износостойкости и общей прочности новых наушников. В результате новая гарнитура, идущая в комплекте, будет служить намного дольше, чем старые обычные наушники.

Кстати, если вы ищете недорогие "родные" белые наушники с микрофоном - мы можем предложить НАУШНИКИ APPLE С МИКРОФОНОМ за 268 руб.



Прайс-лист
Оптовым поставщикам
А ты хочешь уникальную аэрографию на свой iPhone?
посмотри примеры наших работ
Позвоните оператору: (4012) 38-54-54
2009-2012 © irep-iphone.com. Все права защищены.